Kamis, 12 November 2009

"SWEET-NET Menambah Sweet Kota Kembang"


Hmm..."lebih baik telat daripada ga sama sekali" itu ungkapan yang pantes buat postingan ini, oia sebelumnya gw mo ucapin dulu salam kenal gw buat semua para blogger-blogger se-jagad raya.., kalian emang master2 blog, kalian gw anggap pahlawan tanpa tanda jasa deh di jaman sekarang ini, knapa ngga? kalian secara ga langsung udah memberantas kebodohan di dunia khusunya di indonesia, dengan informasi-informasi di posting ke dalam blog dan dibaca oleh seluruh umat manusia..,( mudah"an ga terlalu berlebihan yee..hehe). Hidup Blogger..!!!

Okeh, itu salam perkenalan gw, sekarang kembali ke isi postingan kali ini..,

Pada tgl. 1 April 2008 yg lalu, di kota kembang alias kota peyeum alias kota factory outlet alias kota bermartabat alias kota lautan asmara alias kota Bandung (hehe..biar keliatan bnyk postingnya), dengan segala keterbatasan modal dan ilmu pengetahuan yg seadanya di otak gw, akhirnya berdiri sebuah Warung Internet yang dari tahun 1998 udah gw impiin (lama yah baru terwujud)., yaah biarpun jaman udah semakin maju, internet juga udah bisa diakses dengan mudah dan murah, ga papa deh.., tapi gw yakin masih banyak orang yang masih membutuhkan warnet, oia.. nama warnetnya Sweet, akrab dipanggil "Sweet-Net", Di Sweet-Net ini bener2 seadanya banget deh, ya itu tadi keterbatasan modal jadi kambing hitamnnya..hehe..
Warnet ini hanya untuk browsing,chatting,dll maksudnya ga dipake buat game online, soalnya gw ga seneng sih maen game online..hehe,

Apalagi ya?? tadinya sih gw bingung mau ngepost apaan, jadi bikin post tentang warnet gw aja deh, tapi ini bukan promosi lho...yg mau maen kesini silahkan dateng aja....

Comments :

3 comments to “"SWEET-NET Menambah Sweet Kota Kembang"”

Otak's mengatakan...
on 

dengan mengikutkan 1 orang , dapat kesempatan meraih 100jt untuk info klik Disini

reiyo mengatakan...
on 

ga seneng game online ye,, xixiixixi,, coba aja om,, hehehehe,,

Akhatam mengatakan...
on 

Wah ternyata punya warnet segala to....?? mantep dong... setiap blogging yaw...??hehehe

Poskan Komentar

Sponsored By :


Produk SMART Telecom
 

Copyright © 2009 by Poedjie Donk's Laksono